о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Category:

Back to USSR-2

Навеяно вот этим славным тредом:
http://www.livejournal.com/users/kgx/9910.html

Понятно, что тут можно много и долго возражать по существу. Более того, аз, многогрешный, таки не удержался в данном направлении (см. тут:http://www.livejournal.com/users/knigomanka/1493.html).

Однако,самое забавное здесь, ИМХО, имое. Автор сего мемуара о замечательной стране Лимонии поместил свой докУмент - в интернете. И там же - активно обсуждал его с различными лицами, и в том числе - с "матерыми антисоветчиками" и просро "предателями социалистичесакой родины".
Так вот, мне, признаться, весьма интересно - неужели все эти ностальгирующие товарисчи серьезно думают, что могли бы так же свободно гулять по интернету, если бы ихнее брежневско-андроповское Щастье продлилось "еще немного, еще чуть-чуть"?

Пы.Сы. Кстати, самое грустное в этом треде - количество ностальгирующих по утренникам с речевками.Среди которых, кстати, оказались некоторые весьма забавные персоналии. Например - крещеный жЫд, проживающий в Израиле.Вот уж кому, действительно, есть о чем тосковать. Ведь в брежневско-андроповской сссрии он, в качестве православного, мог свободно исповедовать свою веру, а в качестве еврея - не менее свободно уехать в Израиль.

Current music: Бородин, "Князь Игорь".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments