о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Сеанс черной, белой и еврейской магии

"За символическую плату в сумме 5 € - молитва посланника на святом месте в г. Умань, возле места захоронения Раби Нахмана, духовного предводителя ортодоксального движения Браславских Хасидов.
Умань посещают тысячи людей, более чем из 20 стран мира. Люди ищут здесь избавление от тяжелых, неизлечимых болезней и сложных жизненных ситуаций - они находят его! Известно, что не только "черная", но и "белая" магия, направленная, пусть даже на оздоровление человека или другие святые цели, есть дорога С-таны, а значит неминуема и расплата. Еврейская магия (хасидизм), если ее можно назвать магией, базируется в первую очередь не на нейтрализацию болезни и др. как таковой, а выявление первопричины её возникновения и подавления её. Если магия использует технические средства материального происхождения для достижения своих целей, то хасидское учение применяет лишь духовные средства. Можно даже и не говорить, что данный способ воздействия в десятки тысяч раз более продуктивен магии, дело совсем в другом - Вы не совершаете греха. В свершении молитвы очень важно в каком месте молиться, какие тексты произносить, но самое главное человек какого духовного уровня будет возносить молитву. Наш посланник, ортодоксальный хасид, соблюдающий все каноны, может молиться за Вас. Чем выше духовный уровень молящегося, тем больше у него силы правильно сконцентрироваться, а значит молитва будет более действенна. Мы предлагаем Вам возможность не отправляясь в дальнюю дорогу, попытаться решить самые тяжелые Ваши проблемы, возможный список которых мы приводим ниже, в конце текста.
Данная виртуальная услуга, уникальна. Вы не в состоянии приобрести ее у себя в городе или деревне, ценность ее, не измеряется материальными мерками это Ваше здоровье, Ваш успех и благополучие,Ваш достаток и удовлетворение жизнью, которой Вы живете.
Раби Нахман принес себя в жертву тем, что оставил свою душу в этом мире (выбор у него был). Роль Раби в том, что молящийся В-вышнему человек, обращается к Нему (В-вышнему) через Раби, который является посредником между Высшей Силой и молящимся. За счет этого молитва не теряет своей силы, ибо она "передается" В-вышнему "из уст" самого
Раби. Если к Вам в дом пришла беда, пожертвуйте только 5 € на наш счет, вкратце опишите вашу проблему, напишите ваше имя или имя человека за которого надо молиться (без фамилии) и имя матери (к примеру Александр сын Анны), других данных присылать не надо
Деньги, которые Вы присылаете - есть деньги милостыни. Они раздаются людям неимущим и тем кто молиться за Вас".

http://www.uman.narod.ru/russian/Ru_f.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments