о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Голос из последнего прибежища-2.

Сижу в Б-7, пасу родительскую собаку. Интернета у них нет, зато есть телевизор. Так что иногда удается увидеть что-нибудь интересное. Например, комментарий М. Леоньтьева о бесланской трагедии.
Начал Леоньтьев лихо:"Нам объявлена война". Ага, а до этого, стал-быть, покер был. Два штурма Грозного, Буденовск, Норд-Ост,концентра фильтрационные лагеря, взорванные самолеты... - это, видимо, все так, развлечения мелкие были, разведка боем. Дальше пошло еще веселее: призывы милитаризации экономики, уничтожения даже рудиментарных остатков парламентаризма. Но особенно возмущался Леоньтьев, что граждане и даже государство деньги в долларах держат. А это, по словам Леоньтьева, "как если бы во время войны СССР держал свои средства в рейхс-марках".
Вот так. Оказывается, это американцы в Беслане школу захватили. А мы, дураки, и не знали.
А теперь - самое интересное. Все эти леоньтьевские откровения были озвучены - в ПРОГРАММЕ "ВРЕМЯ".

P.S. И еще о том же. В свое время отдельные патриотически настроенные граждане (в том числе и в ЖЖ)бурно радовались самосуду над "террористом" в Беслане, и даже предлагали всемерно внедрять сию практику в повседневность.Ну так вот, следущий абзац - специально для них:

4 сентября заместитель прокурора Карабулака сообщил: человек, насмерть забитый в результате самосуда в Беслане, не имеет отношения к террористам. Он поехал туда отвозить деньги за приобретенные шины.
http://www.mn.ru/issue.php?2004-33-76

P.P.S. Update:Московские милиционеры избили российского космонавта за "чеченскую" фамилию. Полковник Магомед Толбоев - заслуженный летчик-испытатель, Герой России, бывший командир космического корабля многоразового использования "Буран", бывший секретарь Совбеза Дагестана, испытал на себе, что значит "усиление мер безопасности" в столице.
http://newsru.com/russia/10Sep2004/kosm.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments