о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

И это все о нем

Избранные места из досье, собранного на вашего покорного слугу почтенным попом Митрием (ex nostris), aka s2mitr:

Арониус - это иудей, приятель Наумовой. Ненавидит Православие настолько, что в качестве юзерпика выставляет каррикатуру на священника. А история с их омерзительным поведением здесь: http://www.livejournal.com/users/s2mitr/36432.html?nc=6

Еще одним пунктом моего знакомства со <...>, стали ее взаимные и, как показалось бы поверхностному читателю, противоположные симпатии, например, к зелотам из «истинноправославщиков» и латинофилу иг.Иннокентию Павлову, иудеям-русофобам Друянову и Арониусу и расистам-скинхедам

В связи с тем, что Вы "любезно" попускаете в своем журнале иудею o_aronius'у отпускать омерзительные хулы в адрес Царственных Страстотерпцев, я лишаю Вас правакомментариев в своем журнале.

P.S. "Хула на Государя Императора", на которую так возгневался поп Митрий, есть репкила вашего слуги по поводу того, как некий товарисч организовал мероприятие с феереческим названием "МОЛИТВЕННОЕ СТОЯНИЕ".

Только одна ассоциация - карикатура начала прошлого века, изображающая Николая, держащего в руках, парррдон, свое мужское достоинство. Подпись под рисунком гласила: Государь и САМОДЕРЖЕЦ Всероссийский..

P.P.S.Вместе со мной под раздачу попа Митрия попала много разного народа обоего пола, среди них - епископ катакомбной церкви dobry_lis. Фантазия у меня, конечно, богатая. Но что когда-нибудь я пойду "по одному делу" с епископом, это даже мне в голову не приходило.

P.P.S. Что же до самого попа Митрия, то его коллективный портрет, в фас и профиль, в свое время изобразили еще Ильф и Петров:"Кантор Шапиро прочтет лекцию:Православие, Самодержавие и Народность"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments