о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Господи, какой праздник

Предположим, юноша вступил в связь с девушкой. Между ними возникли интимные отношения - отношения супругов. Об этом в Библии сказано так: прилепится человек к жене своей, и будут два - одна... плоть. То есть у двух людей с этого момента становится одно тело. Например, я стою сейчас пред вами здесь, моя жена находится в другом месте, но мы оба знаем, что составляем одно тело: все, что происходит со мной, будет отражаться на ней, все, что происходит с ней, будет отражаться на мне, в моем теле. Это понятно?
Тогда вернемся к нашей схеме. Юноша вступил в связь с девушкой, а у нее было до этого... десять любовников. Значит, он будет связан с ней, а через нее - с десятью незнакомыми мужчинами. Через нее каждый будет связан с каждым другим на невидимом плане. Чертим дальше. Предположим, что у каждого их этих десяти мужчин было по десять любовниц... Всех не нарисуешь, но обозначим эти связи: опять каждый будет связан с каждым другим на невидимом плане.
На этом уровне рассмотрения - сколько человек находятся в связи? Один плюс один, плюс десять, плюс сто, - сто двенадцать человек. Непосредственная связь юноши и девушки (с которой для него все началось) будет более прочной, связи второго уровня - менее прочные, но более многочисленные, связи третьего уровня - еще более многочисленные. Но ведь будет еще и четвертый уровень, и пятый и так далее, и так далее...

http://www.zavet.ru/pervozr1.htm

Вот так вот, оказывается. живешь себе, не думаешь ни о чем. И вдруг раз - и состоишь в гомосексуальной связи.Да еще не простой, а групповой.

P.S.Кстати, советую сходить по ссылке. Можно узнать много нового и интересного :(

Update:Еще один совершенно феерический абзац.
Мой друг соединился с любимой девушкой - душой, на невидимом плане... Он был в одном конце Москвы, она в другом. Она ничего не почувствовала... Утром он проснулся от боли в нижней части позвоночника. У него вдруг обнаружилось заболевание, которое называется защемление нерва. Раньше он таким заболеванием не страдал; за одну ночь оно не могло возникнуть. Он начал выяснять, в чем дело. И что оказалось? Оказалось, что он любил эту девушку, а она любила не его, а другого человека. А у этого другого человека было... защемление позвоночного нерва. Таким образом, мой друг соединился с этой девушкой, а через нее - с другим, незнакомым человеком. Причем, обратите внимание, это девушка была девица, физической близости ни с кем не имела.
Похоже, автор начал слегка путать между православием и магией.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments