о.Арониус (o_aronius) wrote,
о.Арониус
o_aronius

Category:

Война культур, балконных вариант.

Для тех, кто никогда не был в моем жилище - необходимое пояснение": крыша-балкон у меня общие с еще одной квартирой, в настоящий момент заселенной некой парой эфиопского происхождения.
Люди они, в общем, тихие, приятные и малозаметные.Однако вчера вдруг решили учинить вечером некую вечеринку. В результате в какой-то момент балкон оказался заполнен разнополой толпой афроизраильтян, а окресности (включая, увы, мою квартиру) - оглашены ихней эфиопской музЫкой.
Сначала, впрочем, звучали, в основном, напевы негромкие и заунывные. А потому банального диска концертов Генделя оказалось достаточно для звуковой защиты моего жилища.Но дальше стало хуже: афроизраильтяне врубили какую-то свою умцу-умцу чудовищной децибельности, которая подавила старика Генделя, как бык овцу.
И тут я понял, что необходимо дать ответ не только достаточно звучный, но и, прежде всего - соответствующий идеологическому моменту. И поэтому в качестве нашего ответа Керзону вставил в магнитофон - совершенно правильно, "Аиду".
Дальше все пошло как по маслу. На арии Радамеса борьба еще шла на равных. Но уже перед "К берегам священным Нила" африканская умца-умца начала бледнеть и ежится. А к торжественному маршу победителей - практически и вовсе пропала. Так что к моменту, когда Амонасро, во главе плененных эфиопов огласил окресности своим баритоном, музыкальное господство в воздухе уже было достигнуто: противник признал поражение, и даже в качестве контрибуции презентовал мне cвежезажаренный гамбургер..
Вот так настоящее искуство в очередной раз сокрушили гордыню эфиопов помогло торжеству белого человека человеку в трудную минуту.

Current music:Ну, вы меня поняли (По просьбам трудящимся, объявляю состав победителей: Доминго, Кабалье, Косотто, Гяуров, Капучилли, Мути.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments